About關於我們

關於速意翻譯-高雄翻譯


速意翻譯是由一群頂尖大專院校學者領導的翻譯團隊及各領域相關背景專家所成立之專業人才翻譯公司。多年來我們致力於為企業單位和個人提供「高水準、高品質」的專業文件翻譯服務,並因應企業客戶不同的業務發展階段之需求,提供多元即時的口譯支援服務,消除企業之間語言的障礙,實現互利共贏,為客戶創造最高的利益價值和競爭優勢。

✎ 學術背景專業團隊,專業翻譯。
我們是一群由頂尖大專院校學者所領導的翻譯團隊及各領域相關背景專家所成立之專業人才翻譯公司。我們提供最專業的「論文翻譯會展口譯公證翻譯文件翻譯文件編修校稿口譯」等服務;經過多年的默默耕耘,我們的論文翻譯和同步口譯品質有口皆碑。

✎ 翻譯專案控管機制,掌握交件品質。
我們讓每件翻譯業務皆透過專人進行專案控管,從接洽、合理評估報價、成立專案派件、專業譯師翻譯、專業編排校稿、專案結束交稿,有一套嚴密且嚴謹的流程,確保翻譯服務品質。

✎ 價格合理,服務用心。
翻譯的價格會因為翻譯語言種類、翻譯字數、專業程度、時間緩急等因素,而影響到翻譯價格的高低;對於您的詢價或委託,我們會依據您的要求及文件性質進行評估,提供合理的價格報價。

✎ 資料保密政策,讓您安心。
我們了解客戶委託文件之智慧財產權隱私權的重要性,本翻譯公司資訊安全管理由具備ISO 27001 Lead Auditor資格人員專責管理,您交付予我們的翻譯文件,我們都會嚴加保密。估價後若未成交,我們會將檔案銷毀,若客戶有需要,我們亦可與客戶簽訂保密協定,進一步保障客戶的權益。

線上詢價
Page Top